Agora pensa essa pessoa voltando de cara nova?
Pois é, a ruivinha agora é loirinha...
Vou ter que mudar tudinho, a interface do Blog, foto do perfil...mas isso faço depois, primeiro vou colocar a casa em ordem!
Aproveitarei o meu retorno para deixar uma receitinha, assim quem sabe sou perdoada pela ausência longa!
Salmão com creme de abóbora
Essa receita é especialmente para quem não gosta tanto de salmão como eu, mas sabe que o tal do negócio faz muito bem para a saúde.
Ingredientes
400g de abóbora
200g de salmão
4 colheres de creme de ricota
Noz moscada
Cozinhe a abóbora no microondas por uns 4 minutos
Amasse bem com um garfo (ela fica meio seca, caso queira mais macia, coloque um pouquinho de água no prato enquanto cozinha no microondas):
Pique o salmão em tirinhas, e refoque os com manteiga e um pouco de sal e alho.Só até ele ficar um pouco esbranquiçado, se fritar muito fica muito ressecado.
Você pode usar requeijão cremoso que fica muito bom também. Confesso que gosto mais com requeijão, mas estava firme na dieta quando fiz a receita e tirei as fotos. Depois que começar a "borbulhar" acrescente um pouco de noz moscada e prove o tempero.
Gosto de colocar um pouquinho de pimenta calabresa, huuuum adoro quando fica um pouco picante, fica a seu gosto, ok?
Sirva com arroz branco e salada, ou faça como eu: macarrão integral e brócolis:
Bom apetite!!!
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