segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Amor, o que tem para o jantar? Couve floooooor!!!

Hello again...
Para quem não sabe, entrei no bisturi no dia 15/12 e diminui a minha comissão de frente. Breve, breve posto o Antes/Depois...por enquanto estou recuperando e não dá nem para tirar uma foto bonitinha... rifocina e sutiã cirúrgico queimam o filme geral (dúvida: os mais jovens usam essa expressão?)
O meu consolo? Posso atualizar o Blog que tem andado tão abandonado! yeahhhh!

E hoje vou postar uma Receitinha que aprendi quando estava à risca em minha dieta: Couve flor com Creme de Ricota e Curry. Devo admitir que não sou nem um pouco de couve flor, mas no fim das contas, ela ficou até "interessante", termo muito utilizado pelo Sr. Mozinho quando quer dizer: não é o que mais amo, mas ficou bom.

Ingredientes:
Meia couve flor
Meio pote de creme de Ricota
1 cebola picadinha
Curry à gosto
Sal à gosto

Lave a couve flor, pique em pequenos ramos, coloque em um prato e leve ao microondas por cerca de 4 minutos para cozinhar, ou faça isso em banho maria, que leva uns 15 minutos.
Coloque em um recipiente e salpique sal e curry à gosto (não coloque sal demais, SAL FAZ MAL, kkkk)

Misture a cebola e o creme de Ricota (vocês já o conhecem das postagens anteriores):



E leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que o prato fique com a aparência abaixo:




Bom jantar!!!!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário