terça-feira, 1 de maio de 2012

A volta da que não foi

Gente, pensa uma pessoa que está até com vergonha de tanta ausência?
Agora pensa essa pessoa voltando de cara nova?
Pois é, a ruivinha agora é loirinha...






Vou ter que mudar tudinho, a interface do Blog, foto do perfil...mas isso faço depois, primeiro vou colocar a casa em ordem!


Aproveitarei o meu retorno para deixar uma receitinha, assim quem sabe sou perdoada pela ausência longa!

Salmão com creme de abóbora


Essa receita é especialmente para quem não gosta tanto de salmão como eu, mas sabe que o tal do negócio faz muito bem para a saúde.
Ingredientes

400g de abóbora
200g de salmão
4 colheres de creme de ricota
Noz moscada

Cozinhe a abóbora no microondas por uns 4 minutos



Amasse bem com um garfo (ela fica meio seca, caso queira mais macia, coloque um pouquinho de água no prato enquanto cozinha no microondas):


Pique o salmão em tirinhas, e refoque os com manteiga e um pouco de sal e alho.Só até ele ficar um pouco esbranquiçado, se fritar muito fica muito ressecado.


Misture a abóbora e as colheres de creme de ricota (eu gosto de um creme mais sequinho, mas se quiser pode colocar umas colheradas à mais para ficar mais cremoso).
Você pode usar requeijão cremoso que fica muito bom também. Confesso que gosto mais com requeijão, mas estava firme na dieta quando fiz a receita e tirei as fotos. Depois que começar a "borbulhar" acrescente um pouco de noz moscada e prove o tempero.
Gosto de colocar um pouquinho de pimenta calabresa, huuuum adoro quando fica um pouco picante, fica a seu gosto, ok?








Sirva com arroz branco e salada, ou faça como eu: macarrão integral e brócolis:




Bom apetite!!!



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