domingo, 3 de fevereiro de 2013

Torta de sorvete com ovomaltine

Boa noite pessoas!!
Depois de meses sumida, reapareço!
Hoje trago uma receita que fiz no ano passado e que por agora, não posso nem sonhar em experimentar, afinal, o regime está reinando novamente aqui em casa.
Experimentei esta torta na casa de uma amiga e resolvi fazer em casa, além de fácil, é muito deliciosa.

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher grande de manteiga
4 colheres de achocolatado em pó
1 pote de sorvete (creme, ou de sua preferência)
Ovomaltine a gosto


Modo de preparo:

Faça um brigadeiro com a manteiga, o chocolate e o leite condensado.



 Misture o creme de leite quando o brigadeiro estiver quase no ponto de enrolar.



Coloque no refratário:

Coloque no freezer para esfriar. Quando estiver firme (cerca de 30 minutos depois, retire do freezer e acrescente o sorvete. Espalhe por toda a superfície.

 Acrescente o ovomaltine sobre o sorvete:




Leve novamente ao freezer. O ideal é fazer um dia antes de servir para ficar bem durinho!

Até mais!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário