domingo, 3 de fevereiro de 2013

Torta salgada de cenoura 3 em 1

Boa noite amigos queridos!

A receita que vou ensinar agora começou com um desejo de comer bolo de cenoura... comecei colocar os ingredientes no liquidificador e acabei pensando que o bolo não seria uma boa pedida para a minha dieta, então decidi fazer uma torta salgada com os ingredientes!

Ingredientes Massa
3 ovos
3 cenouras
150 ml de óleo
9 colheres de sopa de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento químico

Ingredientes recheios
Fiz 3 recheios diferentes para uma mesma medida de massa, dividi em três vasilhas.

1º Atum
Frite 1 cebola com 1/2 colher de chá sal com alho, acrescente 1 lata de atum e 1 lata pequena de extrato de tomate.

2º Milho e ervas
1 lata de milho verde, 2 colheres de sopa de ervas finas e uma pitada de sal.

3º Chuchu com frango
Pique o chuchu bem pequeno, coloque 3 colheres de sopa de frango desfiado e 1 colher de chá de Chia (se o frango não estiver temperado, coloque 1 pitada de sal.



Modo de preparo da massa:

Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo.

 Quando estiver bem homogêneo, acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento:


 Coloque em um refratário de vidro em alumínio a massa e os recheios, separadamente:


Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos em forno aquecido:



Agora você pode degustar ou congelar!

Beijinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário