domingo, 8 de maio de 2011

Minha primeira Broa

Na revista "Minha casa" deste mês, tinha uma matéria com algumas receitas para comemorar o dia das mães. Dentre elas estava um Bolo de milho com coco e como tinha um milho verde fresco que havia comprado para fazer Angu (Polenta), e a mamis do amor veio de Juiz de Fora passar a data com a gente, não pensei duas vezes.
Receita:
1 lata de milho verde (se usar em conserva, jogue a água fora)
1 xic de óleo
4 ovos
8 colheres de farinha de milho
1 xícara de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de coco ralado
Erva doce (claro que se não gosta, não coloque)
Fermento (na receita fala 1 pitada, mas eu pus uma colher de SOPA, pois queria ela Fofinha!)

Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (inclusive os ovos) e depois misture em uma vasilha os ingredientes secos. Asse por cerca de 30 minutos (de acordo com o seu forno).





Estão servidos?

Ah, na revista tem uma receita para a Cobertura do bolo, mas estamos de dieta, lembram???

bye

Nenhum comentário:

Postar um comentário